Brownies al cioccolato al micronde, ricetta per quando si ha il tempo contato

Come preparare i Brownies al cioccolato in soli 10 minuti cuocendoli nel forno a micronde per un risultato più che ottimo.

Non sempre si ha a disposizione moltissimo tempo per preparare un dolce e questo, per me almeno, è il dolce salva situazioni di emergenza: i Brownies al cioccolato cotti, però, al forno a micronde.

A chi non piacciono i dolcetti al cioccolato? Se consumati subito, poi, non ci si accorge nemmeno che sono stati cotti al forno al micronde invece che in quello tradizionale. Vediamo, quindi, come prepararli in soli 10 minuti.

Ingredienti

  • Farina 175 g
  • Zucchero 125 g
  • Uova 2
  • Burro 100 g (io uso margarina vegetale)
  • Cacao 30 g
  • Latte 6 cucchiai
  • vanillina
  • lievito mezza bustina

Preparazione e cottura

Sciogliere il burro e lavorarlo con zucchero, uova e vanillina. Aggiungere, quindi, la farina, il lievito ed infine il cacao. Solo alla fine diluire con i 6 cucchiai di latte.

Mettere in un contenitore per cuocere nel micronde e far cuocere per 7 minuti alla massima potenza. Spolverare con zucchero a velo e tagliare a cubotti prima di servire e… buon appetito.

Leggi anche: Pancake la ricetta delle frittelle di Paperino


Per essere sempre aggiornato, seguici su: Facebook - Twitter - Gnews - Telegram - Instagram - Pinterest - Youtube

Condividi questo articolo sui Social
TwitterFacebookLinkedInPin ItWhatsApp

Patrizia Del Pidio

Giornalista pubblicista, oltre ad essere proprietaria e autrice presso Notizieora.it, collaboro da anni con la testata Orizzontescuola.it. Scrivere è da sempre la mia passione e farlo come professione è stata la realizzazione di un sogno. Esperta di fiscalità e pensioni mi piace rispondere ai quesiti che i miei lettori quotidianamente mi inviano per fare in modo che, nel mio piccolo, la burocrazia possa essere più facile e alla portata di tutti.