Corn Dog: un modo alternativo di cucinare Wurstel

Una ricetta alternativa per cucinare i wurstel per i più piccini o per una cena tra amici: i corn dog.

I bambini vanno pazzi per i wurstel (almeno i miei) ed ho trovato questa ricetta alternativa per non servire loro a cena il classico Hot dog.  Si tratta dei Corn Dog, spiedini di wurstel pastellati e fritti insaporiti da un pizzico di paprika che faranno leccare i baffi a grandi e piccini.

Ingredienti per pastella

1 uovo

100 ml di latte

50 grammi di farina bianca

150 grammi di farina di mais

10 grammi di paprika dolce

un pizzico di lievito istantaneo

Procedimento e cottura

Amalgamare tutti gli ingredienti creando un composto omogeneo. Infilzare il wurstel nello stuzzicadenti da spiedino, passarlo nella farina e poi immergerlo nel composto.

In una padella portare a bollore l’olio di semi e cuocerci i wurstel pastellati fino a doratura.

Servire ben caldi con senape o ketchup e….buon appetito.


Per essere sempre aggiornato, seguici su: Facebook - Twitter - Gnews - Telegram - Instagram - Pinterest - Youtube

Condividi questo articolo sui Social
TwitterFacebookLinkedInPin ItWhatsApp

Patrizia Del Pidio

Giornalista pubblicista, oltre ad essere proprietaria e autrice presso Notizieora.it, collaboro da anni con la testata Orizzontescuola.it. Scrivere è da sempre la mia passione e farlo come professione è stata la realizzazione di un sogno. Esperta di fiscalità e pensioni mi piace rispondere ai quesiti che i miei lettori quotidianamente mi inviano per fare in modo che, nel mio piccolo, la burocrazia possa essere più facile e alla portata di tutti.