Corn Dog: un modo alternativo di cucinare Wurstel
Una ricetta alternativa per cucinare i wurstel per i più piccini o per una cena tra amici: i corn dog.
I bambini vanno pazzi per i wurstel (almeno i miei) ed ho trovato questa ricetta alternativa per non servire loro a cena il classico Hot dog. Si tratta dei Corn Dog, spiedini di wurstel pastellati e fritti insaporiti da un pizzico di paprika che faranno leccare i baffi a grandi e piccini.
Ingredienti per pastella
1 uovo
100 ml di latte
50 grammi di farina bianca
150 grammi di farina di mais
10 grammi di paprika dolce
un pizzico di lievito istantaneo
Procedimento e cottura
Amalgamare tutti gli ingredienti creando un composto omogeneo. Infilzare il wurstel nello stuzzicadenti da spiedino, passarlo nella farina e poi immergerlo nel composto.
In una padella portare a bollore l’olio di semi e cuocerci i wurstel pastellati fino a doratura.
Servire ben caldi con senape o ketchup e….buon appetito.