Paccheri con funghi, piselli e provola
Un primo piatto appetitoso e succulento; i paccheri con funghi, piselli e provola sono ottimi da preparare e portare in tavola, un’idea cremosa e filante. Ecco la ricetta
Paccheri con funghi, piselli e provola, un primo piatto stuzzicante e appetitoso. I paccheri con funghi, si preparano abbastanza in fretta; un primo piatto fatto da ingredienti semplici, un abbinamento perfetto di sapori; decisamente saporito. Conquisterete di sicuro i vostri commensali
Paccheri con funghi, piselli e provola
Questo è un primo piatto, succulento e appetitoso perché oltre all’abbinamento di sapori, l’aggiunta della provola lo rende anche filante e, i paccheri risultano ancora più gustosi. I paccheri con funghi, piselli e provola si approntano in un attimo, è l’idea giusta da portare in tavola per il pranzo o la cena, soprattutto se non ci sono idee. Be’ non ci resta che cucinarli, seguitemi che vi racconto la ricetta, ingredienti e procedimento.
Ingredienti: ricetta per due persone
- Paccheri 200 gr
- Olio
- Funghi misti 150 gr
- Piselli surgelati 3-4 cucchiai
- Sale
- Pepe
- Cipolla 1 piccola
- Zafferano 1 bustina
- Provola 100 gr
- Prosciutto crudo 80 gr
- Marsala 1 tazza
Come preparare i paccheri con funghi
Per preparare questo primo piatto, iniziare con mettere in una padella, l’olio e la cipolla, dopo qualche minuto aggiungete il prosciutto crudo tagliato a listarelle e fate rosolare. Intanto mettete anche la pentola per la pasta sul fuoco. Unite i funghi al soffritto di cipolla e prosciutto e fate cuocere, dopo che l’acqua di vegetazione che si è formata sia asciuga, aggiungete il marsala e lasciate sfumare.
Aggiungete adesso i piselli, fateli rosolare e amalgamare, poi salate leggermente e versate una tazza d’acqua bollente, coprite e fate cuocere. Ogni tanto quando mescolate schiacciate i piselli; così da creare una leggera cremina. Fate cuocere la pasta al dente, prima di aggiungerla in padella, annettete un po’ d’acqua di cottura. Versate i paccheri nel condimento, mescolate aggiungete lo zafferano e fatelo bene amalgamare se occorre, annettete ancora un po’ d’acqua. Quando è tutto amalgamato unite la provola tagliata in cubetti, coprite per due minuti e fatela sciogliere. I paccheri con funghi, piselli e provola sono pronti serviteli con parmigiano e peperoncino. Guarda anche: Paccheri con pesto di asparagi e pecorino; cremoso e appetitoso
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