Peperoni e patate al forno contorno saporito, ricetta facile
I peperoni con patate al forno, un contorno saporito nonché una ricetta facile, semplice e buona da servire per ogni tipo di carne oppure per secondo piatto
Peperoni e patate, un contorno buono, saporito e ideale per accompagnare tutti i tipi di carne. Una ricetta semplice nonché di facile esecuzione. Infatti occorrono 10 minuti per la preparazione e poi 40 minuti di cottura circa; in più sono cotte al forno e quindi contengono pochi grassi. Un contorno ricco, anche perché le patate contengono carboidrati, quindi si possono servire inoltre come secondo piatto, soprattutto è l’idea giusta per chi segue una dieta vegana. Seguitemi che oggi prepariamo un piatto gustosissimo.
Peperoni e patate ingredienti
Patate a pasta gialla 1 kg
Peperoni 2
Sale q.b
Pepe q.b
Aglio 1 spicchio
Aromi misti per grigliate q.b
Olio extravergine
Preparazione
Per preparare i peperoni e le patate, innanzitutto dobbiamo lavare, pelare e tagliare in parti uguali le patate, facciamo lo stesso con i peperoni. In una teglia versiamo il tutto e aggiungere il sale, gli aromi, l’aglio e il pepe, unire anche l’olio e mescolare bene.
Infornare in forno caldo a 250° ventilato, cuocere e ogni tanto scuotere la teglia per mescolare, meglio non usare cucchiai per evitare di rompere le patate, anche se questo tipo è difficile che si sfaldi. Cuocere per circa 40 minuti oppure fino a che le patate risultano dorate a quel punto è tutto pronto per essere gustato, servire caldo. Leggi anche: Tacchino in pezzi,in sugo di peperoni, secondo piatto gustoso
Leggi anche: Il superbonus casa al 110% potrebbe scendere al 75%: le ipotesi allo studio