Spiedini di caprese, idea originale e sfiziosa per 6 pezzi
Spiedini di caprese, un’idea originale per portare in tavola un classico della tradizione campana. Una versione adatta come antipasto o aperitivo
Gli spiedini di caprese, fatti con mozzarella, pomodorini e pane tostato. La caprese è un piatto tradizionale campano; che si consuma per lo più nel periodo estivo. Infatti il nome deriva proprio dall’isola di Capri, la vera ricetta della caprese; è costituita dal pomodoro e mozzarella, condita con origano, aglio e olio; servita come primo o secondo piatto. Questa versione come detto in precedenza è preparata su spiedini e può essere servita come antipasto; per una cena, un pranzo o anche per aperitivo. Vediamo insieme come farli.
Spiedini di caprese
Ingredienti per 6 spiedini
- Mozzarella 1
- Ricotta 100 gr
- Pane casareccio 6 fette
- Pomodorini 7/8
- Origano
- Pepe
Preparazione
Per preparare gli spiedini di caprese, iniziare con affettare il pane in cubetti quadrati, tostarli leggermente in padella da entrambi i lati.
Leggi anche: Pensioni Pepp, c’è l’ok alla previdenza integrativa portabile in Europa