Tacchino in pezzi,in sugo di peperoni, secondo piatto gustoso

-
23/10/2019

Ricetta di tacchino in pezzi cotto nei peperoni per un risultato morbido e gustoso, ottima idea di secondo più contorno, facile da fare per 6 persone.

Tacchino in pezzi,in sugo di peperoni, secondo piatto gustoso

Pezzi di tacchino rosolati e cotti prima nella birra e poi nei peperoni,  un secondo piatto semplice da fare. È un’ottima idea per un  pranzo e  non solo anche per una cena; in una parola; saporita. I peperoni infatti si amalgamano  deliziosamente con la carne, conferendo gusto e morbidezza.  Pochi ingredienti, scopriamo quali.

Tacchino in pezzi in sugo di peperoni, ingredienti per 6 persone.

700/800  gr di tacchino

4 peperoni di cui 2 gialli 2 rossi

mezza cipolla

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

150 ml di birra.

Preparazione:

Iniziare con tagliare le fette di tacchino a pezzi di 4/5 cm. In una padella mettere l’olio q.b e la mezza cipolla, messa in unico pezzo così da toglierla. Aggiungere i pezzi di tacchino e far rosolare, in tutti i lati. Versare anche la birra e far evaporare, intanto  lavare e tagliare i peperoni in falda. Unirli al tacchino e far cuocere coperto a fiamma moderata, salare e pepare, il piatto è pronto quando i peperoni si sfaldano intorno alla carne circa 20/30 minuti.tacchino2

Leggi anche: Tortiglioni in salsa di peperoni e mascarpone, ricetta semplice