Tagliatelle con seppia e funghi, ricetta semplice per 6 persone
Le tagliatelle con seppia e funghi, sono un primo piatto molto gustoso adatto a qualsiasi occasione e di sicuro effetto per i palati più esigenti
Le tagliatelle con seppia e funghi un primo semplice da fare, ma molto gustoso. Le tagliatelle con seppia e funghi è una valida alternativa al primo piatto; adatto a qualsiasi occasione e a ogni palato. Seppia e funghi è un abbinamento perfetto se poi si aggiungono alcuni pomodori è una vera golosità; quel poco giusto per dare un po’ di colore senza coprire i sapori del pesce e del fungo.Venite a scoprire come si fanno le tagliatelle con seppia e funghi.
Tagliatelle seppia e funghi, ingredienti
500 gr di tagliatelle all’uovo
1 seppia
400 gr di funghi
aglio 2 spicchi
sale
pochi pomodorini(5-6)
olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
Preparazione
Innanzitutto pulire, lavare e affettare la seppia in pezzi da 2-3 cm. Mettere a soffriggere in un tegame con aglio e olio, intanto fare lo stesso con i funghi in un’altra padella. Sfumare sia la seppia che i funghi con il vino e far cuocere, nel frattempo preparare i pomodorini lavati e spellati unirli al pesce, aggiungere anche un pizzico di sale. Coprire e portare a cottura stando attenti a lasciare al dente la seppia, quando anche i funghi sono pronti unirli al sugo di pesce. Cuocere le tagliatelle al dente, qualche minuto prima di quelli consigliati sulla confezione, in modo da completare la cottura nel sugo amalgamandole bene. Ultimare se occorre con sale, olio e prezzemolo, le tagliatelle con seppia e funghi sono pronte per essere servite. Potrebbe anche interessare: Baccalà in sugo di olive e peperoni, ricetta semplice
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