Scosse di terremoto oggi in Italia da Nord a Sud, magnitudo fino a 2.4 Ml

-
26/04/2019

Terremoto in Italia, la terra trema da Sud a Nord con scosse di varia intensiva con un magnitudo massimo di 2.4 ML, ecco tutte le regioni colpite.

Scosse di terremoto oggi in Italia da Nord a Sud, magnitudo fino a 2.4 Ml

Oggi 26 aprile 2019 il terremoto si è avvertito da Nord a Sud, la terra ha tremato in varie regione: Crotone, Messina, Siena, Ascoli Piceno e Perugia. Scosse di leggera intensità, non ci sono arrivate notizie di danni a persone o a cose, solo tanta paura. Le scosse sono state di lieve entità da magnitudo 2.00 ML fino a magnitudo 2.4 ML, l’intensità maggiore si è avvertita a Arquata del Tronto (AP).

Elenco completo delle regioni colpite

Campagnola Cremasca (CR)

Scosse di magnitudo ML 2.2, avvenuto nella zona: 1 km SW Campagnola Cremasca (CR), il 26-04-2019 01:11:31 (UTC +02:00) ora italiana.
Con coordinate geografiche (lat, lon) 45.39, 9.66 ad una profondità di 8 km.

Zeri (MS)

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 8 km NE Zeri (MS), il 26-04-2019 03:20:38 (UTC) 16 ore, 7 minuti fa
26-04-2019 05:20:38 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 44.42, 9.8 ad una profondità di 3 km

Terremoto stanotte in Sicilia: scosse 3.3 e 3.1 nel Catanese

Firenzuola (SI)

Scosse  di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km S Firenzuola (FI), il 26-04-2019 05:49:03 (UTC) 14 ore, 39 minuti fa
26-04-2019 07:49:03 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 44.08, 11.38 ad una profondità di 8 km.

Arquata del Tronto (AP)

Scossa di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 8 km W Arquata del Tronto (AP), il 26-04-2019 07:17:03 (UTC) 12 ore, 12 minuti fa, 26-04-2019 09:17:03 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 42.76, 13.2 ad una profondità di 11 km


Leggi anche: Bonus prima casa under 36: Isee, requisiti, scadenza e agevolazioni fiscali

Scosssa di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 8 km W Arquata del Tronto (AP), il 26-04-2019 07:35:22 (UTC) 12 ore, 54 minuti fa. 26-04-2019 09:35:22 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 42.76, 13.2 ad una profondità di 11 km.

Norcia (PG)

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 3 km NE Norcia (PG), il 26-04-2019 08:22:07 (UTC) 11 ore, 7 minuti fa
26-04-2019 10:22:07 (UTC +02:00) ora italiana, con coordinate geografiche (lat, lon) 42.81, 13.12 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terremoto in Italia

25 aprile 2019 scossa di magnitudo 2.4 ML

24 aprile 2019 scossa di magnitudo 2.7 ML

23 aprile 2019 scossa di magnitudo 2.3 ML