Terremoto a Cavazzo Carnico (Udine), scosse continue, ultimi aggiornamenti in tempo reale

Prima scossa di terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: 3 km SW Cavazzo Carnico (UD), il

11-08-2018 03:54:57 (UTC) 2 ore, 26 minuti fa
11-08-2018 05:54:57 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 46.35, 13.02 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

terremotoSeconda scossa stamattina alle  magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 2 km SW Cavazzo Carnico (UD), il

11-08-2018 04:52:10 (UTC) 1 ore, 30 minuti fa
11-08-2018 06:52:10 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 46.35, 13.02 ad una profondità di 8 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Dalle ultime informazioni non ci sono stati danni a persone e cose, solo tantissima paura

Notizie scritte dalla redazione di cronaca, notizie, salute, viaggi, gastronomia e musica di NotizieOra.