Terremoto in Italia oggi 25 aprile di magnitudo 2.4 Ml, le regioni colpite

-
25/04/2019

Anche oggi la terra si fa sentire, scosse di terremoto avvertite stamattina in alcune regioni di Italia, ecco dove e l’intensità rilevata.

Terremoto in Italia oggi 25 aprile di magnitudo  2.4 Ml, le regioni colpite

La terra trema ancora, scosse di terremoto magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona di SW Villa Latina (FR), oggi 25-04-2019 04:54:30 (UTC) 4 ore, 0 minuti fa; 25-04-2019 06:54:30 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 41.6, 13.82 ad una profondità di 10 km.

Serravalle di Chienti (MC)

Scosse di terremoto a Serravale di Chienti (MC) di magnitudo 2.4 ML, oggi 25-04-2019 05:00:15 (UTC) 4 ore, 55 minuti fa; 
25-04-2019 07:00:15 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 43.02, 12.9 ad una profondità di 7 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

La terra trema in Italia:

ieri 24 aprile 2019

23 aprile 2019

20 aprile 2019