Terremoto la terra continua a tremare in Italia con magnitudo 2.7 ml

La terra continua a tremare in tutt’Italia, con scosse di magnitudo che vanno da 2.00 a 2.7 ML, ecco le Regioni colpite oggi.

L’Italia continua a tremare, scosse di terremoto in tutt’Italia con magnitudo da 2.0 ml a 2.7 ml. Ecco tutte le regioni colpite oggi 24 aprile 2019. Al momento non ci sono state segnalazioni di danni a cose e a persone, solo tanta paura.

Maletto (CT)

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 1 km SW Maletto (CT), il 24-04-2019 00:37:44 (UTC) 16 ore, 11 minuti fa
24-04-2019 02:37:44 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.86 ad una profondità di 28 km.

Castelsantangelo sul Nera (MC)

Terremoto di di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 6 km SE Castelsantangelo sul Nera (MC),

il 24-04-2019 13:49:20 (UTC) 3 ore, 0 minuti fa 24-04-2019 15:49:20 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 42.86, 13.2 ad una profondità di 8 km.

Santa Maria di Licodia (CT)

Terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 3 km W Santa Maria di Licodia (CT),

il 24-04-2019 14:12:53 (UTC) 3 ore, 36 minuti fa
24-04-2019 16:12:53 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.61, 14.85 ad una profondità di 5 km.

Il terremoto nelle zone di Maletto (CT), Castelsantangelo sul Nera (MC), e Santa Maria di Licodia (CT) sono stati localizzati da: Sala Sismica INGV-Roma

Biancavilla (CT)

Terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 1 km N Biancavilla (CT), il

24-04-2019 14:18:12 (UTC) 3 ore, 31 minuti fa
24-04-2019 16:18:12 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.65, 14.87 ad una profondità di 3 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Gruppo Analisi Dati Sismici, Osservatorio Etneo.

Leggi anche gli ultimi aggiornamenti: 

Terremoto in Italia: la terra trema oggi, scossa di magnitudo 2.3, ecco dove

La terra trema in varie regioni, magnitudo di 3.1

Angelina Tortora

Scrivere è passione, è vita, mi accompagna da quando ero bambina. Attraverso la scrittura posso comunicare notizie, idee e soprattutto aiutare gli altri. In un mondo dove tutto va all’incontrario, e dove tutto è confusione, il mio obiettivo è quello di diffondere notizie che aiutino. NotizieOra rappresenta la realizzazione di un sogno, dove esprimersi è libertà, è passione. “Solo attraverso la scrittura possiamo avere notizia di uomini che ci hanno preceduto e scoprire in cosa si sono distinti. E, come i classici insegnano, se si ha memoria di qualcuno, se ne protrae l’esistenza.”