Terremoto oggi in Italia, scossa di magnitudo 3,5 a Bari e non solo

Oggi l’Italia ha tremato in varie regioni, la scossa di terremoto più forte è stata ad Altamura (BA), tanta paura, ma al momento non si riscontrano danni a persone e a cose.

Terremoto ad Altamura

Forte scossa di magnitudo ML 3.5 è avvenuto nella zona: 5 km NE Altamura (BA), il

09-11-2018 12:45:54 (UTC) 6 ore, 57 minuti fa
09-11-2018 13:45:54 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 40.87, 16.59 ad una profondità di 38 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terremoto a Parenti

Scossa di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 7 km N Parenti (CS), il

09-11-2018 14:02:52 (UTC) 5 ore, 42 minuti fa
09-11-2018 15:02:52 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 39.23, 16.43 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

terremoto

Terremoto a  Montemonaco

Scossa  di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 5 km SW Montemonaco (AP), il

09-11-2018 14:14:33 (UTC) 5 ore, 32 minuti fa
09-11-2018 15:14:33 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 42.88, 13.27 ad una profondità di 16 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma

Terremoto a Monte Cavallo

Scossa di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 11 km W Monte Cavallo (MC), il

09-11-2018 14:55:18 (UTC) 4 ore, 53 minuti fa
09-11-2018 15:55:18 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 42.99, 12.87 ad una profondità di 6 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terremoto oggi in Italia, scossa di magnitudo 3,5 a Bari e non solo ultima modifica: 2018-11-09T19:53:39+00:00 da Redazione

Notizie scritte dalla redazione di cronaca, notizie, salute, viaggi, gastronomia e musica di NotizieOra.