Sagra della seppia dal 13 al 18 marzo a Pinarella

Sagra della seppia gli antichi sapori di Romagna vi aspetta dal 13 al 18 marzo 2018 a Pinarella per la ventesima edizione.

Sagra della seppia: l’associazione Antichi sapori di Romagna vi aspetta dal 13 al 18 marzo 2018 a Pinarella per la ventesima edizione.

Programma

martedì 13 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico
re 21.00 spettacolo musicale

mercoledì 14 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico
ore 21.00 spettacolo musicale

giovedì 15 marzo
ore 9.30 merenda di San Giuseppe per i bambini delle scuole di Pinarella e Tagliata
ore 12.00 pranzo per gli ospiti della casa di riposo di Cervia
ore 19.00 apertura stand gastronomico
ore 21.00 spettacolo musicale

venerdì 16 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico
ore 21.00 spettacolo musicale

sabato 17 marzo
ore 8.00 apertura Fiera di San Giuseppe
ore 11.00 apertura “capannina del fritto al cartoccio”
ore 12.00 apertura stand gastronomico
ore 19.00 apertura stand gastronomico
ore 21.00 spettacolo musicale

domenica 18 marzo
ore 8.00 fiera di san giuseppe
ore 10.00 l’associazione di volontariato M.A.T.E.R. presenta la tradizione romagnola : canti e balli
ore 11.00 apertura “capannina del fritto al cartoccio”
ore 12.00 apertura stand gastronomico
ore 15.00 sfilata di moda “Taxi boutique”
ore 19.00 apertura stand gastronomico
ore 20.30 spettacolo musicale

Il Menù proposto alla Sagra della seppia

Antipasti
Crostini San Giuseppe
( al formaggio e noci , alle verdure e allo squacquerone )
insalata di seppia
(seppie,sedano e patate)
Piadina e prosciutto
 
Primi Piatti
Risotto alla marinara
(seppie,gamberetti,vongole e cozze)
Lasagne al nero di seppia
(seppie, gamberetti, cozze e vongole)
Spaghetti al profumo di mare
(seppie,cozze ,vongole e scampi)
Strozzapreti al ragù
(al ragù di carne e salsiccia )
 
Secondi Piatti
Seppie con piselli
(seppie,piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola
(seppie,fagioli cannellini e pomodoro)
Spiedini di gamberi e calamari
Frittura di pesce
(seppie,gamberetti e calamari)
 
Contorni
Patate fritte
Insalata mista
 
Dessert
Ciambella con salsa vaniglia
Zuppa inglese

Per maggiori informazioni su sagre e fiere, visita anche: www.sagreoggi.it


Per essere sempre aggiornato, seguici su: Facebook - Twitter - Gnews - Telegram - Instagram - Pinterest - Youtube

Condividi questo articolo sui Social
TwitterFacebookLinkedInPin ItWhatsApp

Angelina Tortora

Giornalista pubblicista, amministratore e autrice presso Notizieora.it. Ragioniera commercialista e revisore legale iscritta all'albo. Ha collaborato per molti anni con il Caf Tutela Fiscale e con la testata Investireoggi.it area Fisco e previdenza. Scrivere è passione, è vita, mi accompagna da quando ero bambina. Attraverso la scrittura posso comunicare notizie, idee e soprattutto aiutare gli altri. In un mondo dove tutto va all’incontrario, e dove tutto è confusione, il mio obiettivo è quello di diffondere notizie che aiutino. NotizieOra rappresenta la realizzazione di un sogno, dove esprimersi è libertà, è passione. “Solo attraverso la scrittura possiamo avere notizia di uomini che ci hanno preceduto e scoprire in cosa si sono distinti. E, come i classici insegnano, se si ha memoria di qualcuno, se ne protrae l’esistenza.”