Scosse di terremoto oggi in Italia da Nord a Sud, magnitudo fino a 2.4 Ml

Terremoto in Italia, la terra trema da Sud a Nord con scosse di varia intensiva con un magnitudo massimo di 2.4 ML, ecco tutte le regioni colpite.

Oggi 26 aprile 2019 il terremoto si è avvertito da Nord a Sud, la terra ha tremato in varie regione: Crotone, Messina, Siena, Ascoli Piceno e Perugia. Scosse di leggera intensità, non ci sono arrivate notizie di danni a persone o a cose, solo tanta paura. Le scosse sono state di lieve entità da magnitudo 2.00 ML fino a magnitudo 2.4 ML, l’intensità maggiore si è avvertita a Arquata del Tronto (AP).

Elenco completo delle regioni colpite

Campagnola Cremasca (CR)

Scosse di magnitudo ML 2.2, avvenuto nella zona: 1 km SW Campagnola Cremasca (CR), il 26-04-2019 01:11:31 (UTC +02:00) ora italiana.
Con coordinate geografiche (lat, lon) 45.39, 9.66 ad una profondità di 8 km.

Zeri (MS)

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 8 km NE Zeri (MS), il 26-04-2019 03:20:38 (UTC) 16 ore, 7 minuti fa
26-04-2019 05:20:38 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 44.42, 9.8 ad una profondità di 3 km

Terremoto stanotte in Sicilia: scosse 3.3 e 3.1 nel Catanese

Firenzuola (SI)

Scosse  di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km S Firenzuola (FI), il 26-04-2019 05:49:03 (UTC) 14 ore, 39 minuti fa
26-04-2019 07:49:03 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 44.08, 11.38 ad una profondità di 8 km.

Arquata del Tronto (AP)

Scossa di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 8 km W Arquata del Tronto (AP), il 26-04-2019 07:17:03 (UTC) 12 ore, 12 minuti fa, 26-04-2019 09:17:03 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 42.76, 13.2 ad una profondità di 11 km

Scosssa di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 8 km W Arquata del Tronto (AP), il 26-04-2019 07:35:22 (UTC) 12 ore, 54 minuti fa. 26-04-2019 09:35:22 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 42.76, 13.2 ad una profondità di 11 km.

Norcia (PG)

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 3 km NE Norcia (PG), il 26-04-2019 08:22:07 (UTC) 11 ore, 7 minuti fa
26-04-2019 10:22:07 (UTC +02:00) ora italiana, con coordinate geografiche (lat, lon) 42.81, 13.12 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terremoto in Italia

25 aprile 2019 scossa di magnitudo 2.4 ML

24 aprile 2019 scossa di magnitudo 2.7 ML

23 aprile 2019 scossa di magnitudo 2.3 ML

 


Per essere sempre aggiornato, seguici su: Facebook - Twitter - Gnews - Telegram - Instagram - Pinterest - Youtube

Condividi questo articolo sui Social
TwitterFacebookLinkedInPin ItWhatsApp

Angelina Tortora

Giornalista pubblicista, amministratore e autrice presso Notizieora.it. Ragioniera commercialista e revisore legale iscritta all'albo. Ha collaborato per molti anni con il Caf Tutela Fiscale e con la testata Investireoggi.it area Fisco e previdenza. Scrivere è passione, è vita, mi accompagna da quando ero bambina. Attraverso la scrittura posso comunicare notizie, idee e soprattutto aiutare gli altri. In un mondo dove tutto va all’incontrario, e dove tutto è confusione, il mio obiettivo è quello di diffondere notizie che aiutino. NotizieOra rappresenta la realizzazione di un sogno, dove esprimersi è libertà, è passione. “Solo attraverso la scrittura possiamo avere notizia di uomini che ci hanno preceduto e scoprire in cosa si sono distinti. E, come i classici insegnano, se si ha memoria di qualcuno, se ne protrae l’esistenza.”