WhatsApp, è possibile visualizzare i messaggi cancellati, ecco come

-
22/10/2018

WhatsApp: adesso è possibile visualizzare i messaggi cancellati, ecco come

WhatsApp, è possibile visualizzare i messaggi cancellati, ecco come

Arriva un trucco molto interessante su WhatsApp per poter intercettare i messaggi dei mittenti anche quando questi vengono cancellati. Nei mesi passati è stata introdotto la possibilità di cancellare i messaggi dalla chat di WhatsApp se erano mandati per errore o semplicemente perché non si desiderava più far leggere il rispettivo messaggio. La piattaforma WhatsApp offre la possibilità di cancellazione dei messaggi inviati, adesso invece c’è un trucco che permette di leggere anche i messaggi anche se sono stati cancellati dal mittente.

Trucco per leggere i messaggi cancellati

La curiosità di leggere un messaggio ricevuto ma subito dopo cancellato è tanta, di conseguenza sempre più utenti della piattaforma WhatsApp, stanno per ricevere una buona notizia. Ebbene si tratta di un’applicazione che ci viene incontro per far si che i messaggi ricevuto ma eliminati subito dopo, siamo comunque visualizzati.

whatsApp: messaggi cancellatiGli sviluppatori della chat di WhatsApp, una delle più grandi piattaforme di messaggistica, quando hanno attivato la funzione di cancellazione del messaggio una volta inviato, si sono assicurati che non vengano più visualizzati dal destinatario. In poche parole la privacy era protetta, ma adesso, grazie a un servizio, offerto da Google Play le cose cambiano. Se volete visualizzare comunque un messaggio che avete ricevuto ma subito dopo è stato cancellato, basta scaricare Notification Story. Questa applicazione, in poche parole memorizza tutte le notifiche in entrata. Una volta memorizzate, le notifiche rimangono li per sempre.


Leggi anche: Pensioni e legge di bilancio 2021, riparte l’indennizzo ai commercianti

La questione è molto semplice, praticamente questa applicazione senza chiedere conferme, salva le notifiche in arrivo, di conseguenza anche se il mittente cancella il messaggio, rimane comunque la notifica salvata. In questo modo, è possibile visualizzare il contenuto del messaggio ricevuto, nonostante questo sia stato cancellato.