Terremoto in Italia oggi 25 aprile di magnitudo 2.4 Ml, le regioni colpite

Anche oggi la terra si fa sentire, scosse di terremoto avvertite stamattina in alcune regioni di Italia, ecco dove e l’intensità rilevata.

La terra trema ancora, scosse di terremoto magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona di SW Villa Latina (FR), oggi 25-04-2019 04:54:30 (UTC) 4 ore, 0 minuti fa; 25-04-2019 06:54:30 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 41.6, 13.82 ad una profondità di 10 km.

Serravalle di Chienti (MC)

Scosse di terremoto a Serravale di Chienti (MC) di magnitudo 2.4 ML, oggi 25-04-2019 05:00:15 (UTC) 4 ore, 55 minuti fa; 
25-04-2019 07:00:15 (UTC +02:00) ora italiana. Con coordinate geografiche (lat, lon) 43.02, 12.9 ad una profondità di 7 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

La terra trema in Italia:

ieri 24 aprile 2019

23 aprile 2019

20 aprile 2019

 

Per essere sempre aggiornati, seguiteci su: Facebook – Twitter – Gnews – Instragram – Pinterest e WhatsApp al numero +39 3515397062

Angelina Tortora

Scrivere è passione, è vita, mi accompagna da quando ero bambina. Attraverso la scrittura posso comunicare notizie, idee e soprattutto aiutare gli altri. In un mondo dove tutto va all’incontrario, e dove tutto è confusione, il mio obiettivo è quello di diffondere notizie che aiutino. NotizieOra rappresenta la realizzazione di un sogno, dove esprimersi è libertà, è passione. “Solo attraverso la scrittura possiamo avere notizia di uomini che ci hanno preceduto e scoprire in cosa si sono distinti. E, come i classici insegnano, se si ha memoria di qualcuno, se ne protrae l’esistenza.”