Terremoto in Oregon di magnitudo 6.1,aggiornamenti in tempo reale

Terremoto in Oregon di magnitudo 6.1, forte scossa avvertita fino a Los Angeles, aggiornamenti in tempo reale.

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.1 è avvenuto nella zona: Off coast of Oregon, United States [Sea: United States], il

22-08-2018 09:31:48 (UTC) 4 ore, 8 minuti fa
22-08-2018 11:31:48 (UTC +02:00) ora italiana
22-08-2018 02:31:48 (UTC -07:00) orario locale nella zona del terremoto (America/Vancouver)
con coordinate geografiche (lat, lon) 43.63, -127.58 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Tanta paura, la terra trema, la scossa è stata avvertita fino a Los Angeles. Il sisma è stato avvertimento a Seattle, Portland e Sacramento con gente che si è riversata subito in strada.

Per ora non risultano esserci grossi danni.


Per essere sempre aggiornato, seguici su: Facebook - Twitter - Gnews - Telegram - Instragram - Pinterest - Youtube

Redazione

Notizie scritte dalla redazione di cronaca, notizie, salute, viaggi, gastronomia e musica di NotizieOra.