Terremoto: la terra continua a tremare in Italia e Svizzera, ultimi aggiornamenti

Scosse di terremoto di magnitudo 2.6 in Svizzera e di magnitudo 2.0 in Italia, la terra continua a tremare, tanta la paura, ecco dove è successo.

Terremoto nel mondo, la terra continua a tremare, scosse in Italia e Svizzera, non ci sono danni a cose e a persone, solo tanta paura, ecco gli ultimi aggiornamenti.

Terremoto a Cosenza

Scossa di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 6 km S Sant’Agata di Esaro (CS), il

terremoto in calabria30-08-2018 22:26:32 (UTC) 7 ore, 0 minuti fa
31-08-2018 00:26:32 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 39.57, 15.99 ad una profondità di 41 km.

E’ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Terremoto in Svizzera

Scossa di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: Svizzera (SVIZZERA), ilTerremoto in Svizzera

30-08-2018 12:27:39 (UTC) 17 ore, 1 minuti fa
30-08-2018 14:27:39 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 46.98, 8.9 ad una profondità di 11 km.

E’ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terremoto: oggi scosse in Italia di magnitudo 2.0 fino a 2.6, ecco dove

terremoto

 

Per essere sempre aggiornati, seguiteci su: Facebook – Twitter – Gnews – Instragram – Pinterest e WhatsApp al numero +39 3515397062

Redazione

Notizie scritte dalla redazione di cronaca, notizie, salute, viaggi, gastronomia e musica di NotizieOra.