Terremoto: la terra trema nel Molise, nuova scossa stamattina, aggiornamenti in tempo reale

Terremoto: la terra trema nel Molise, ieri sera e anche stamattina, avvertita anche in Puglia e Campania, aggiornamenti in tempo reale

Ieri una forte scossa di terremoto di magnitudo Mw 4.6 del 14-08-2018 ore 23:48:31 (Italia) in zona: 6 km S Montecilfone (CB)

Un terremoto di magnitudo Mw 4.6 è avvenuto nella zona: 6 km S Montecilfone (CB), il

14-08-2018 21:48:31 (UTC) 9 ore, 52 minuti fa
14-08-2018 23:48:31 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.85, 14.84 ad una profondità di 19 km.

Stamattina una nuova scossa di terremoto di magnitudo ML 2.3 del 15-08-2018 ore 00:03:29 (Italia) in zona: 5 km SE Palata (CB)

Seconda scossa stamattina  alle ore 3,29 

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km SE Palata (CB), il

14-08-2018 22:03:29 (UTC) 9 ore, 39 minuti fa
15-08-2018 00:03:29 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.86, 14.83 ad una profondità di 18 km.

Dalle ultime informazioni non ci sono stati feriti, solo danni ad abitazioni ancora da valutare. Tantissimo spavento, la gente ha passato la notte per strada. La scossa si è avvertita anche in Puglia e Campania.

Vi terremo aggiornati in tempo reale.

terremoto


Per essere sempre aggiornato, seguici su: Facebook - Twitter - Gnews - Telegram - Instagram - Pinterest - Youtube

Condividi questo articolo sui Social
TwitterFacebookLinkedInPin ItWhatsApp

Redazione

Notizie scritte dalla redazione di cronaca, notizie, salute, viaggi, gastronomia e musica di NotizieOra.