Terremoto oggi 10 settembre, scosse a Pisa, Puglia e Grossetto, trema l’Italia

Oggi 10 settembre 2018, l’Italia continua a tremare, scosse in Puglia, Pisa e Grosseto, ecco gli aggiornamenti in tempo reale.

L’Italia trema, scosse di terremoto oggi 10 settembre a Pisa, Puglia e Grosseto. Le scosse sono state avvertite dalla popolazione, solo tanto spavento, non ci sono stati danni a cose e a persone. Ecco l’aggiornamento completo con l’intensità delle scosse.

Terremoto a San Giuliano Terme – Pisa

Scossa di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km E San Giuliano Terme (PI), il

10-09-2018 02:06:19 (UTC) 4 ore, 9 minuti fa
10-09-2018 04:06:19 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 43.76, 10.47 ad una profondità di 10 km.

Terremoto a Apecchio – Puglia

Scossa di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 7 km W Apecchio (PU), il

10-09-2018 05:08:57 (UTC) 1 ore, 8 minuti fa
10-09-2018 07:08:57 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 43.58, 12.34 ad una profondità di 9 km.

Terremoto a Monterotondo Marittimo – Grosseto

Scossa di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 1 km W Monterotondo Marittimo (GR), il

10-09-2018 05:16:59 (UTC) 1 ore, 1 minuti fa
10-09-2018 07:16:59 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 43.15, 10.84 ad una profondità di 5 km.

Le scosse sono state localizzate da: Sala Sismica INGV-Roma.

Oggi 9 settembre 2018: scosse di magnitudo 3.0 a Benevento, Modena, Perugia, Reggio Calabria, trema tutta Italia

terremoto


Per essere sempre aggiornato, seguici su: Facebook - Twitter - Gnews - Telegram - Instragram - Pinterest - Youtube

Redazione

Notizie scritte dalla redazione di cronaca, notizie, salute, viaggi, gastronomia e musica di NotizieOra.