Terremoto: oggi scosse in Italia di magnitudo 2.0 fino a 2.6, ecco dove

La terra continua a tremare, oggi scosse di terremoto in varie regioni d’Italia con magnitudo da 2.0 ad un massimo di 2.6, ecco dove.

Terremoto, la terra trema in tutt’Italia, ecco tutti le regioni in cui si sono avvertite le scosse. Non risultano danni a persone e a cose, solo tanta paura. Ecco l’elenco delle scosse di oggi che vanno da un magnitudo 2.0 a un massimo di 2.6

Terremoto a Cittaducale (RI)

Scossa di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 3 km N Cittaducale (RI), il

27-08-2018 00:21:46 (UTC) 18 ore, 10 minuti fa
27-08-2018 02:21:46 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 42.41, 12.95 ad una profondità di 8 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terremoto a Borgo Priolo (PV)

Scossa di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km SW Borgo Priolo (PV), il

27-08-2018 01:42:50 (UTC) 17 ore, 50 minuti fa
27-08-2018 03:42:50 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 44.96, 9.13 ad una profondità di 23 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terremoto a Larino (CB)

Scossa di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 5 km NW Larino (CB), il

27-08-2018 01:47:12 (UTC) 17 ore, 46 minuti fa
27-08-2018 03:47:12 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.84, 14.88 ad una profondità di 11 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Scossa di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 6 km NW Larino (CB), il

27-08-2018 13:54:55 (UTC) 5 ore, 40 minuti fa
27-08-2018 15:54:55 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.84, 14.86 ad una profondità di 17 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terremoto a Costa Marchigiana Maceratese (Macerata)

Scossa di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: Costa Marchigiana Maceratese (Macerata), il

27-08-2018 06:47:42 (UTC) 12 ore, 46 minuti fa
27-08-2018 08:47:42 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 43.53, 13.81 ad una profondità di 8 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma

terremoto

Redazione

Notizie scritte dalla redazione di cronaca, notizie, salute, viaggi, gastronomia e musica di NotizieOra.