Terremoto: scosse di magnitudo 3.0 a Benevento, Modena, Perugia, Reggio Calabria, trema tutta Italia

Terremoto in Italia con scosse di magnitudo da 3.0 a 2.0, ecco le città colpite: Benevento, Modena, Perugia, Reggio Calabria, trema tutta Italia

L’Italia trema, scosse di terremoto oggi 09 settembre a Benevento, Modena, Reggio Calabria e Perugia. Le scosse sono state avvertite dalla popolazione, solo tanto spavento, non ci sono stati danni a cose e a persone. Ecco l’aggiornamento completo con l’intensità delle scosse.

Terremoto a Pontelandolfo – Benevento

Scossa di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: 3 km NW Pontelandolfo (BN), il

09-09-2018 02:22:30 (UTC) 5 ore, 33 minuti fa
09-09-2018 04:22:30 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.31, 14.67 ad una profondità di 13 km.

Terremoto a Serramazzoni – Modena

Scossa di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 5 km W Serramazzoni (MO), il

09-09-2018 03:22:48 (UTC) 4 ore, 36 minuti fa
09-09-2018 05:22:48 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 44.4, 10.74 ad una profondità di 26 km.

Terremoto in Costa Calabra – Reggio Calabria

Scossa di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Costa Calabra sud orientale (Reggio di Calabria), il

09-09-2018 05:23:03 (UTC) 2 ore, 37 minuti fa
09-09-2018 07:23:03 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.74, 16.14 ad una profondità di 19 km.

Terremoto in Costacciaro – Perugia

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 5 km SW Costacciaro (PG), il

09-09-2018 06:00:54 (UTC) 1 ore, 0 minuti fa
09-09-2018 08:00:54 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 43.32, 12.68 ad una profondità di 8 km.

I terremoti sono stati localizzati da: Sala Sismica INGV-Roma.

terremoto

Redazione

Notizie scritte dalla redazione di cronaca, notizie, salute, viaggi, gastronomia e musica di NotizieOra.