Virgin Colada: aperitivo esotico e analcolico

Virgin Colada, versione analcolica della Pina Colada. Un aperitivo adatto a chi non ama consumare alcolici, ma vuole comunque assaporare il drink esotico e dolce: ecco la ricetta, per realizzarlo anche a casa

Il Virgin Colada è la versione analcolica della famosa Pina Colada. Questa versione è adatta a chi non preferisce bere alcolici, ma anche ai nostri bambini. Si tratta di una bevanda fresca e in più dissetante perfetta per i pomeriggi afosi dell’estate. In pochi sorsi vi ritroverete su una spiaggia tropicale con il vostro drink tra le mani. Inoltre i pochi ingredienti e la facilità della preparazione rendono questa bevanda alla portata di tutti.

Virgin Colada: aperitivo analcolico

Il Virgin Colada ha gli stessi ingredienti dell’ormai famosa Pina Colada, a eccezione del rum, presente nel drink originale, ma non in questo. Oltre all’ananas, il latte di cocco e il ghiaccio in questa versione vi è l’aggiunta di acqua di cocco, che dà alla bevanda un sapore più intenso ed esotico. La mancanza del rum è quindi ben compensata dalla presenza dell’acqua di cocco. Questa è una bevanda molto facile da realizzare, inoltre in mancanza dell’ananas si può semplicemente usare del succo. È un’idea perfetta da realizzare per una festa estiva, per un incontro tra gli amici. Vediamo come realizzare in maniera semplice, il Virgin Colada

Ingredienti: dosi per tre drink

  • Ananas una metà
  • Latte di cocco 90 g
  • Acqua di cocco 50 g
  • Ghiaccio 250 g

Per decorare

  • Fetta di ananas
  • Cannucce

Preparazione: Virgin Colada

Pulire la metà di un ananas dalla buccia e dal torsolo centrale, metterla in un mixer e tritarla. ananas tagliato in partiAdesso aggiungere il latte di cocco e mixare, poi aggiungere i cubetti di ghiaccio e tritare prima a bassa velocità e poi ad alta velocità infine aggiungere lentamente l’acqua di cocco e continuare a frullare alla massima velocità. Il Virgin Colada è pronto, versarlo in un bicchiere alto e stretto e infine decorare con una fetta di ananas e due cannucce. Guarda anche: Aperitivo con ananas e spumante, ingredienti per 10 persone


Per essere sempre aggiornato, seguici su: Facebook - Twitter - Gnews - Telegram - Instagram - Pinterest - Youtube

Condividi questo articolo sui Social
TwitterFacebookLinkedInPin ItWhatsApp

Imma Castaldo

Cucinare e impastare è la mia più grande passione che coltivo da quando ero ragazza, ricordo ancora la mia prima pasta e fagioli all'età di 13 anni. Ma la dote più innata sono i dolci, non smetterei mai di farli ma anche di mangiarli, sono molto golosa soprattutto di cose buone. Mi piace imparare e sperimentare cose nuove uso molto il lievito madre per i lievitati e di conseguenza lunghe lievitazione. Avendo anche 3 ragazzi devo sempre inventarmi qualcosa per accontentarli: dai primi piatti alla pizza; dai secondi  al fast food.